スポーツギフティングサービス「エンゲート」アカウント開設のお知らせ

2022.04.18

この度、ベルガロッソ浜田では、「エンゲート株式会社」がスポーツチームや選手とファンをつなぐ、ギフティング・コミュニティ『エンゲート』にベルガロッソ浜田アカウントを開設いたしましたのでお知らせします。

『エンゲート』で頂いたギフトは、選手への直接の支援やクラブの強化・運営費・育成普及活動・社会貢献活動に活用させていただきます。

また、エンゲートのアカウント開設に合わせてイベントも実施いたします。

ぜひ、エンゲートを通してチーム・選手の応援をお願いいたします。

■ベルガロッソ浜田アカウントはコチラ🔗

エンゲート開設記念キャンペーン概要

【全選手サイン入りAWAY ユニフォームプレゼント企画!!】

2022年4月24日(日)に第102回天皇杯への出場をかけて、第27回島根県サッカー選手権大会決勝へ挑むベルガロッソ浜田。

ファン・サポーターの皆さんからチーム・選手たちへの思いを、メッセージやギフティングで贈れる場所をご用意しました。

▼イベント開催日時  4月18日(月)12:00 〜 4月25日(月)23:59

▼イベント エンゲートページ内の「イベント」よりエントリーいただき、ギフティングをしていただいた方は、プレゼント企画に参加いただけます。 贈っていただいたギフトポイントはランキングに反映され、プレゼントの対象となりますので、ぜひご参加ください。

イベントエントリーはコチラ🔗

①9,000pt以上のギフティングしていただいた方の中から 上位5名

└全選手サイン入り「2022AWAYユニフォーム」プレゼント!(背番号12、SIZE:Lとなります。)

②6,000pt以上9,000pt未満ギフティングしていただいた方全員

└希望選手直筆サイン入りストリートキャッププレゼント!

※①の抽選に漏れた方も対象となります。

③3,000pt以上6,000pt未満ギフティングしていただいた方全員

└希望選手直筆サイン入りキャンバスミニトートバッグプレゼント!

④200pt以上3,000pt未満ギフティングしていただいた方全員

└希望選手サイン入り写真データプレゼント!!

ギフティングいただいたものは、クラブ運営・強化費やホームタウンに関わる活動に大切に使用させていただきます。

■ご注意

・ギフティングポイントが同率順位の場合は抽選となりますのでご了承ください。

・本イベントにはエントリーが必要です。必ずお済ませくださいませ。

・特典付与は、エンゲートに登録頂いているご本人様のみ有効となります。

・プレゼントの連絡はイベント終了後2週間を目処に、エンゲートに登録頂いたメールアドレスへご連絡いたします。 ・送信元のメールアドレスは〈info@belugarossohamada2020.com 〉となりますので、受信設定などをお願いいたします。

■お問い合わせ先 一般社団法人ベルガロッソ浜田/Engate係

mail: info@belugarossohamada2020.com

(mailでの受付のみとさせていただきます。ご了承ください)

ギフティング・コミュニティ『エンゲート』について

「テクノロジーの力で、夢と人と繋ぐ」をミッションに、スポーツチームとチームや選手を応援したいファンをつなぐサービスを展開しています。最新技術を取り入れたサービス開発と、チームサポート等のビジネスの両面を追求し、アスリートの夢と、アスリートを応援したい人のコミュニケーションの最大化を目指します。